आकाश हीले तो हीले, पहाड़ टले तो टले
यीशु का कहा वचन, बाइबल मे लिखा वचन
कभी ना टले...
Verse 2
सदा ठहेर ने वाले वचन से
नया जनम मिला हैं
मार भी जाऊँ तो ज़ी उठेंगे
क्योंकि वचन जीवित हैं ...(2)
उसके वचन से शुद्ध होके
उसके साथ रहेंगे
Verse 3
उसका वचन हैं आत्मा की तलवार
मार्गो मे ज्योति हैं
पृथ्वी को उसने संभाला हैं
अपने वचन के बल से ...(2)
उसका वचन जो बिना कार्य किए
वापस नही जाता
Verse 1
aakaash hile to hile, pahaad tale to tale
yishu ka kahaa vachan, baibal me likhaa vachan
kabhee naa tale...
Verse 2
sadaa thahar ne vaale vachan se
nayaa janam milaa hain
maar bhee jaaoon to zee uthenge
kyonki vachan jeevit hain ...(2)
usake vachan se shuddh hoke
usake saath rahenge
Verse 3
usakaa vachan hain aatmaa kee talavaar
maargo me jyoti hain
prthvee ko usane sambhaalaa hain
apane vachan ke bal se ...(2)
usakaa vachan jo binaa kaary kie
vaapas nahee jaataa
Add to Setlist
Create New Set
Download Song
Login required
You must login to download songs. Would you like to login now?