ए हमारे बाप तू जो आसमान में है
तेरा नाम पाक माना जाए
मेरे इस देश में
तेरी इच्छा पूरी हो मेरे हिंदुस्तान में
तेरा राज्य आए तेरी महिमा हो
मेरी मातृभूमि में
Verse 2
सोने की चिड़िया में
कहीं भूखे गरीब रहते है
उन्हें रोज़ की रोटी तू दे
अपनी दया और करुणा में
उनपर कृपादृष्टि कर
Verse 3
गुन्हेगार है हम
हमारे अपराध शमा कर
अत्याचार ब्रष्टाचार को शमा कर
हर झूठ और कोमि देश से
हमारे दिलों को तू शुद्ध कर
Verse 4
तेरे आगे हर घुटना टिके
और हर जुबान कबूल करे
कि तू एक ही प्रभु है
जो मसीहा है
इस देश का हां हमारे देश का
Verse 1
Aye hamaare baap tu jo aasmaan mein hai
Tera naam paak maana jaaye
Mere is desh mein
Teri ichchha poori ho mere hindustan mein
Tera raajya aaye teri mahima ho
Meri maatribhoomi mein
Verse 2
Sone ki chidiya mein
Kahin bhookhe gareeb rehte hai
Unhe roz ki roti tu de
Apni daya aur karuna mein
Unpar kripadrishti kar
Verse 3
Gunhegaar hai hum
Hamaare apraadh shama kar
Atyaachaar bhrashtaachaar ko shama kar
Har jhooth aur komi desh se
Hamaare dilon ko tu shuddh kar
Verse 4
Tere aage har ghutna tike
Aur har jubaan kabool kare
Ki tu ek hi prabhu hai
Jo masiha hai
Is desh ka haan hamaare desh ka