ए मनुष्य तू इतना क्या सोच रहा है
अपनी समझ का सहारा ना ले
अपने हर काम में मसीह को प्रथम स्थान देना
वो तेरे हर मार्ग को अपनी सामर्थ से सीधा करेगा … (2)
ए मनुष्य…
Verse 2
माँगो तो दिया जाएगा
ढूढों तो तुम पाओगे
खटखटाओ तो खोला जाएगा
यीशु ने वादा किया
तुम जो बुरे होकर भी
अपने बच्चों को अच्छी चीज़े देते हो
तो स्वर्गिय पिता कितना ज़्यादा देगा
तो स्वर्गिय पिता कितना ज़्यादा देगा
ए मनुष्य…
Verse 3
तुम जो बोझ से दबे हो
मसीह के पास तुम आओ
वो तुम्हे विश्राम देगा
यीशू ने वादा किया
उसका जुआ उठा ले
वो दिन मन का और नम्र है
अपने मन में शांति पाओगे
अपने मन में शांति पाओगे
ए मनुष्य…
Verse 1
Ae manushya tu itna kya soch raha hai
Apni samajh ka sahara na le
Apne har kaam mein masih ko pratham sthaan dena
Wo tere har maarg ko apni saamarth se seedha karega… (2)
Ae manushya…
Verse 2
Maango to diya jaaega
Dhoondo to tum paaoge
Khatkhatao to khola jaaega
Yeshu ne vaada kiya
Tum jo bure hokar bhi
Apne bachchon ko achchi cheeze dete ho
To swargiy pita kitna zyada dega
To swargiy pita kitna zyada dega
Ae manushya…
Verse 3
Tum jo bojh se dabe ho
Masih ke paas tum aao
Wo tumhe vishraam dega
Yeshu ne vaada kiya
Uska jua utha le
Wo din mann ka aur namra hai
Apne mann mein shanti paaoge
Apne mann mein shanti paaoge
Ae manushya…
Add to Setlist
Create New Set
Download Song
Login required
You must login to download songs. Would you like to login now?