ऐ मेरे मन यहोवा को धन्य धन्य कहो
जो कुछ भी मुझ में है उसको धन्य कहो
Verse 2
वही तेरे अधर्मो को शमा करता है
तेरे सब रोगो को चंगा करता है
हालेललुया... हालेललुया...
वही तो तेरे प्राणो को नाश होने से बचाता है
Verse 3
सत्यानाश के गड्ढे से मुझे निकाला
दलदल की कीच से मुझे उभारा
हालेललुया... हालेललुया...
मेरे पैरों को स्थिर किया है चट्टान पर खड़ा किया है
Verse 4
हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो
हे सारी सृष्टि उसको धन्य कहो
हालेललुया... हालेललुया...
उसके राज्य के सभ स्थानों में
यहोवा को धन्य कहो
Verse 1
Aye mere mann yahova ko dhanya dhanya kaho
Jo kuch bhi mujh mein hai usko dhanya kaho
Verse 2
Vahi tere adharmo ko shama karta hai
Tere sab rogo ko changa karta hai
Hallelujah... Hallelujah...
Vahi to tere praano ko nash hone se bachata hai
Verse 3
Satyanash ke gadde se mujhe nikala
Daladal ki keech se mujhe ubhara
Hallelujah... Hallelujah...
Mere pairon ko sthir kiya hai chattan par khada kiya hai
Verse 4
He yahova ke dooto usko dhanya kaho
He sari srishti usko dhanya kaho
Hallelujah... Hallelujah...
Uske rajya ke sabh sthano mein
Yahova ko dhanya kaho