धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे हैं बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद
Verse 2
योग्यता से बढ़ के दिया है
अपनी दया से तूने मुझे
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे
आभारी हूँ प्रभु मैं
Verse 3:
तू है सच्चा ज़िन्दा खुदा
तुझ पर ही भरोसा मेरा
सेवा पूरी करके पाऊँ इनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान
Verse 1
dhanyavad ke saath stuti gaonga
hey yeeshu mere khuda
upkaar tere hain beshumaar
koti koti stuti dhanyawad
Verse 2
yogyata se badke diya hai
apni daya se tune mujhe
mangne se zyaada mila mujhe
aabhaari hun prabhu mai;-
Verse 3
tu hai sacha zinda khuda
tujh par hi bharosa mera
seva poori karke paoon inaam
prabhu aisa do vardaan;-