मैं उसकी स्तुति करूँगा
मैं उसकी तारीफ करूँगा ... (2)
वो मेरा यहोवा
वो मेरा मसीहा
वो मेरा सबकुछ है
डरना नहीं वो तुम्हारे साथ है
घबराना नहीं वो तुम्हारे साथ है ... (2)
मैं उसकी स्तुति करूँगा...
Verse 2
जब मैं अँधेरे में था
कोई ना साथ मेरा ... (2)
पर यीशु ने मुझे पुकारा
हाथ देकर दिया सहारा ... (2)
डरना नहीं...
Verse 3
तेरे ही पंख तले
यीशु हमको छुपाले ... (2)
मुश्किलों और आँधी तूफ़ान में
यीशु मसीहा हमको बचाले ... (2)
डरना नहीं...
Verse 1
Main uski stuti karoonga
Main uski taareef karoonga ... (2)
Vo mera yahova
Vo mera masiha
Vo mera sabkuch hai
Darna nahin vo tumhare saath hai
Ghabrana nahin vo tumhare saath hai ... (2)
Main uski stuti karoonga...
Verse 2
Jab main andhere mein tha
Koi na saath mera ... (2)
Par yeshu ne mujhe pukara
Haath dekar diya sahara ... (2)
Darna nahin...