ये जीवन है इस जीवन में
प्यार हैं आनंद भी है
शांति है बलिदान भी है
त्याग है दुख है पर अंत में
जीवन का मुकुट भी तो है
Verse 2
जीवन के इस दौड़ में
सब दौड़ते है
तुम इस तरह से दौड़ो
पुरस्कार को पाओ
लक्ष्यहीन सा नहीं
जीतने के इरादे से
दौड़ो और दौड़ते रहो
जीवन का मुकुट पाना है
Verse 3
जीवन की ये दौड़
विश्वास की है
भरोसे से चलते है कुछ देखकर नहीं
अभिलाषा है हमारी
उसे खुश हम करे
सुनो साहस धड़ो
येशु के राजदूत है हम
Verse 1
Ye jeevan hai is jeevan mein
Pyaar hain anand bhi hai
Shaanti hai balidaan bhi hai
Tyaag hai dukh hai par ant mein
Jeevan ka mukut bhi toh hai
Verse 2
Jeevan ke is daud mein
Sab daudte hai
Tum is tarah se daudo
Puraskaar ko paao
Lakshyahin sa nahin
Jeetne ke iraade se
Daudo aur daudte raho
Jeevan ka mukut paana hai
Verse 3
Jeevan ki ye daud
Vishvaas ki hai
Bharose se chalte hai kuch dekhkar nahin
Abhilaasha hai hamaari
Use khush hum kare
Suno saahas dharo
Yeshu ke raajdoot hai hum
Add to Setlist
Create New Set
Download Song
Login required
You must login to download songs. Would you like to login now?