ये कैसा अनुग्रह ये कैसा प्यार
एक गुनहगार मैं बच गया … (2)
खोया था पर प्रभु ने ढूंढा
अँधा था पर अब देखता हूँ … (2)
ये कैसा अनुग्रह…
Verse 2
गुनाहों के बादल ऐसे छाएं
कोई ना था अपना सभी थे पराए … (2)
ऐसे में मुझे मिला सिर्फ़ तेरा प्यार … (2)
अब मैं आज़ाद हूँ, हाँ मैं आज़ाद … (2)
ये कैसा अनुग्रह…
Verse 3
काँटों भरे थे ये दुनिया के रास्ते
फिर भी सहा सबकुछ उसने मेरे वास्ते … (2)
मैं अब ना रहा मसीह मुझमे हैं … (2)
अब मैं आज़ाद हूँ, हाँ मैं आज़ाद … (2)
ये कैसा अनुग्रह…
Verse 1
Ye kaisa anugrah ye kaisa pyaar
Ek gunahgaar main bach gayaa… (2)
Khoya tha par prabhu ne dhoondha
Andha tha par ab dekhta hoon… (2)
Ye kaisa anugrah…
Verse 2
Gunahon ke baadal aise chhaaye
Koi na tha apna sabhi the paraaye… (2)
Aise mein mujhe mila sirf tera pyaar… (2)
Ab main aazaad hoon, haan main aazaad… (2)
Ye kaisa anugrah…
Verse 3
Kaanton bhare the ye duniya ke raaste
Phir bhi saha sabkuch usne mere vaaste… (2)
Main ab na raha masih mujhme hain… (2)
Ab main aazaad hoon, haan main aazaad… (2)
Ye kaisa anugrah…
Add to Setlist
Create New Set
Download Song
Login required
You must login to download songs. Would you like to login now?