यीशु के नाम करते प्रणाम
यीशु के नाम करते प्रणाम करते है
है हमारी आशा उसी के नाम
और है हमारी दिशा वही
उसपर हमारा पूरा भरोसा
वही हमारा मसीह
Verse 2
है वही जो जल्दी आनेवाला
और ले जायेगा हमें वही
बादशाही में अपने जो हमारे लियें
उसी ने तैयारी की
यीशु के नाम...
Verse 3
सूरज या चाँद की ज़रूरत नहीं है
चेहरा उसी का रौशनी
अनंतकाल आराधना करेंगे
गाएंगे उसकी स्तुति
यीशु के नाम...
Verse 1
Yeshu ke naam karte pranaam
Yeshu ke naam karte pranaam karte hai
Hai hamaari aasha usi ke naam
Aur hai hamaari disha vahi
Us par hamaara poora bharosa
Vahi hamaara masih
Verse 2
Hai vahi jo jaldi aane vaala
Aur le jaayega hame vahi
Baadshahi mein apne jo hamaare liye
Usi ne taiyaari ki
Yeshu ke naam...
Verse 3
Sooraj ya chaand ki zaroorat nahin hai
Chehra usi ka raushani
Anantkaal aaradhana karenge
Gaayenge uski stuti
Yeshu ke naam...