यीशु मसीह ने पापी जग से
ऐसा प्यार दिखाया
सबके पाप मिटा देने को
अपन खुन बहाया
Verse 2
आज बुलाता है वह हम सबको
आओ तोबा कर लो
उसकी रहमत सबके लिए है
अपनी झोली भर लो
उसके दर पे जो भी आया
कब उसने ठुकराया
यीशु मसीह ने……।
Verse 3
दुआ करो जो उसके भक्त मे जो तुमको
रोज सिखाये
प्यार करो तुम दुश्मन से भी
हमको ये ही सिखाये
क्रुस पे चढ़कर कैसा उसने
प्यार का रास्ता दिखाया
यीशु मसीह ने ……।
Verse 4
बेबस और मजबूर गमो के
मारो को है बुलाता
भूले भटके राही को
प्यार की राह दिखाता
हर पापी को गले लगाकर
प्यार से अपना बनाया
यीशु मसीह ……।
Verse 1
Yeeshu masih ne paapi jag se
Aisa pyaar dikhaaya
Sabke paap mitaa dene ko
Apna khun bahaaya
Verse 2
Aaj bulaata hai woh hum sabko
Aao tauba kar lo
Uski rehmat sabke liye hai
Apni jholi bhar lo
Uske dar pe jo bhi aaya
Kab usne thukraaya
Yeeshu masih ne…….
Verse 3
Dua karo jo uske bhakt mein jo tumko
Roz sikhaye
Pyaar karo tum dushman se bhi
Humko ye hi sikhaye
Krus pe chadhkar kaisa usne
Pyaar ka rasta dikhaaya
Yeeshu masih ne…….
Verse 4
Bebas aur majboor gamo ke
Maaro ko hai bulaata
Bhule bhatke raahi ko
Pyaar ki raah dikhaata
Har paapi ko gale lagaakar
Pyaar se apna banaaya
Yeeshu masih…….