येशू तेरा नाम सबसे उँचा है … (2)
जिस नाम में है मुक्ति
जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शान्ति
देता वो नाम चंगाई … (2)
Verse 2
जिस नाम में है ज़िंदगी
यीशु है वो नाम
जिस नाम है बंदगी
येशू है वो नाम
येशू तेरा नाम सबसे उँचा है … (2)
Verse 3
बीमारी से ग़रीबी से श्रापों से है छुड़ाता
वो नाम है जो अंधों को रोशनी भी है देता … (2)
जिस नाम में है ज़िंदगी
येशू है वो नाम
जिस नाम है बंदगी
येशू है वो नाम
येशू तेरा नाम सबसे उँचा है … (4)
Verse 1
Yeshu tera naam sabse uncha hai … (2)
Jis naam mein hai mukti
Jis naam mein hai shakti
Jis naam mein hai shanti
Deta woh naam changaai … (2)
Verse 2
Jis naam mein hai zindagi
Yeshu hai woh naam
Jis naam hai bandagi
Yeshu hai woh naam
Yeshu tera naam sabse uncha hai … (2)
Verse 3
Bimaari se gareebi se shraapon se hai chhudaata
Woh naam hai jo andhon ko roshni bhi hai deta … (2)
Jis naam mein hai zindagi
Yeshu hai woh naam
Jis naam hai bandagi
Yeshu hai woh naam
Yeshu tera naam sabse uncha hai … (4)