गुनाहों से दबा हुआ
खौफ से भरा हुआ
निगाहें तेरी ओर लगी हुई
फरियादें है तुझसे जुड़ी हुई
Verse 2
यीशु तू जो छू ले मुझको तो मैं आज़ाद हो जाऊं
यीशु तू जो छू ले मुझको तो मैं बेखौफ हो जाऊं
Verse 3
जो कुछ भी था मेरा सब कुछ खो रहा है
पल पल दिल ये मेरा निर्बल हो रहा है
दुआएं तुझसे जो की है वो उम्मीद है मेरी
जिंदगी तुझसे यीशु फिर एक बार चाह रहा हूं
Verse 4
तेरे ही रहम पर जिंदगी ये टिकी है
मेरी हर एक ख्वाहिश तुझसे ही जुड़ी है
तू ही मेरी सांसों का लंगर है प्रभु
ईमान से मैं यीशु तेरे पास आ रहा हूं
Verse 1
gunahon se dabaa hua
khauf se bharaa hua
nigaahen teri or lagi hui
fariyaaden hai tujhse judi hui
Verse 2
yishu tu jo chhu le mujhko to main aazaad ho jaaun
yishu tu jo chhu le mujhko to main bekhauf ho jaaun
Verse 3
jo kuchh bhi thaa meraa sab kuchh kho rahaa hai
pal pal dil ye meraa nirbal ho rahaa hai
duaaen tujhse jo ki hai vo ummid hai meri
jindagi tujhse yishu phir ek baar chaah rahaa hun
Verse 4
tere hi raham par jindagi ye tiki hai
meri har ek khvaahish tujhse hi judi hai
tu hi meri saanson ka langar hai prabhu
imaan se main yishu tere paas aa rahaa hun
Add to Setlist
Create New Set
Download Song
Login required
You must login to download songs. Would you like to login now?